Neues Menü von unserem Gastronom Uli++

Neues aus dem STK

Liebe Mitglieder,

weiterhin bitte ich euch verschiedene Menüs an.

 

Backhendelbrust
auf warmen Kartoffelsalat                                                            9,50€

 

Hühnerfrikassee
mit grünem Spargel, Champignons und
Kräuter-Tomaten-Pilar                                                                   11,00€

 

Kabeljau-Loin Grendler Art
mit Rosmarinkartoffeln und in eingelegten Salatgurken         15,00€

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes aus dem Rinderfilet
Mit hausgemachten Spätzlen und Frühlingsgemüse              19,50€

 

Ratatouillegemüse mitSchafskäse grantinert                          6,50€

 

Kartoffel- Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen( 800ml)   6,50€

 

Bitte weiterhin telefonisch vorbestellen.
Euer Uli Vogt