Neues aus dem STK
/Liebe Mitglieder,
weiterhin bitte ich euch verschiedene Menüs an.
Vorspeisen
- Salat von frischen grünen und weißen Spargel mit Huhn und Garnelen
9,50€
- Vitello tonnato á la maison
10,90€
- Grüner Spargel gratiniert mit Serranoschinken und Manchego
11,90€
Hauptgerichte
- Medaillon vom Schweinefilet auf Dijonsenfsauce mit Broccoliröschen und Rosmarinkartoffeln
14,90€
- Osso buco mit Safranrisotto dazu Broccoliröschen
16,90€
- Spanferkelschulter mit Rosmarinjus mit granierten Möhren und Schupfnudeln
13,90€
- Filetspitzen Stroganoff mit Grilltomaten, Speckböhnchen und Petersilienkartoffeln
21,90€
Dessert
- Panna Cotta
4,00€
- CrémeBrulee
4,00€
- Zitronen-Joghurt-CrémeT mit Himbeermark
4,00€
Bitte weiterhin telefonisch vorbestellen.
Euer Uli Vogt