Neues aus dem STK

Liebe Mitglieder,

weiterhin bitte ich euch verschiedene Menüs an.

Vorspeisen

- Salat von frischen grünen und weißen Spargel mit Huhn und Garnelen​​ 
9,50€

- Vitello tonnato á la maison​​​​​​​​
10,90€

- Grüner Spargel gratiniert mit Serranoschinken und Manchego​​​
11,90€

 
Hauptgerichte

- Medaillon vom Schweinefilet auf Dijonsenfsauce mit Broccoliröschen und Rosmarinkartoffeln​​​​​​​​​
14,90€

- Osso buco mit Safranrisotto dazu Broccoliröschen​​​​​
16,90€

- Spanferkelschulter mit Rosmarinjus mit granierten Möhren und Schupfnudeln​​​​​​​
13,90€

- Filetspitzen Stroganoff mit Grilltomaten, Speckböhnchen und Petersilienkartoffeln ​​​​​​​​
21,90€


Dessert

- Panna Cotta​​​​​​​​​​
4,00€

- CrémeBrulee​​​​​​​​​​ 
4,00€

- Zitronen-Joghurt-CrémeT mit Himbeermark​​​​​ 
4,00€

Bitte weiterhin telefonisch vorbestellen.
Euer Uli Vogt